В 2020 и 2021 году доллар в Украине будет стоить около 28 гривень.

Такие прогнозы озвучил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко в прямом эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1 + 1", передает  «Хвиля».

"Мы же даже скорректировали макропрогноз, потому что мы видим ситуацию - 27,8 гривни, кажется, на этот год и на следующий год также, по памяти, цифры такие же", - заявил Петрашко.

Ранее «Хвиля» сообщала, Россия на переговорах по Донбассу пытается затянуть время до выборов президента США, которые состоятся в ноябре.

Народный депутат от "Слуги народа" Евгения Кравчук рассказала, что в 2021 году украинских пенсионеров ждет очередной перерасчет выплат. Кроме того, дополнительную доплату к пенсии получат лица старше 75 лет.

Украина может пойти на жесткие шаги, если белорусские власти продолжат недружественные заявления.

Заместитель главы Национального банка Юрий Гелетий заявил, что Нацбанк не ожидает существенных колебаний курса доллара к гривне до конца года.

У теплокоммунэнерго нет оборотных средств, чтобы потратить их на установку счетчиков потребителям.

Президент Беларуси Александр Лукашенко весной 2014 предлагал тогдашнему главе польского правительства Дональду Туску убедить ЕС поддержать объединение Украины и Беларуси в единое союзное государство во главе с самим Лукашенко.

Советуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко совместно с экспертом Украинского института будущего Павлом Щелиным подробно разобрал массовые протесты в Республике Беларусь, их логику и перспективы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили, в каких случаях могут высчитать до 50% из пенсии

ПриватБанк с 1 октября изменит тарифы на ряд услуг: инфографика

Порошенко отгулял день рождения на фоне всеукраинского траура

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

Показать еще