Нафтогаз похвастался количеством клиентов.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании Нафтогаз в Фейсбуке.

«Мы хотели и остались для вас ценовым лидером на рынке, предложив одну из лучших цен на газ среди годовых тарифных планов - наши клиенты могут сэкономить до 40% в зависимости от цены текущего поставщика. И уже сегодня мы подсчитали, что количество ежедневных заявок на присоединение к нашей компании выросла в пять раз!», - заявили в компании.

По данным Нафтогаза, кроме регионов ПОН, больше новых заявок они получают из Одесской, Закарпатской и Тернопольской областей, а для подачи заявок клиенты активно используют:

  • 85% - сайт gas.ua или Приват24;
  • 15% - оффлайн способ, а именно подключение в отделениях партнеров ГК «Нафтогаз Украины» (ПУМБ, Ощадбанк и через сеть агентов СГ «ТАС»).

Также в газопоставляющей компании рассказали, как именно Нафтогазу удалось достичь такого доверия среди украинцев.

«Для нашей компании увеличение количества клиентов - это цель, которая является неразрывной с активным развитием сервисов и улучшением клиентского опыта. Мы системно работаем над тем, чтобы быть для вас максимально выгодными, удобными и быстрыми. Для этого мы изучаем наших клиентов и меняемся в зависимости от их потребностей...», - подытожили в Нафтогазе.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Кабинете министров напомнили украинцам о том, что с 1 мая 2021 года они будут автоматически переведены поставщиками газа на годовые контракты.

Мы также писали, что Нафтогаз обосновал новую предложенную клиентам стоимость газа.

Нафтогаз автоматизировал проверку права собственности в заявках украинцев, которые желают стать его новыми клиентами.

Всего 17% жителей Украины знают, что стоимость газа зависит от мирового рынка и цены на биржах.

Также сообщалось, что украинцев может ждать очередное повышение тарифов на оплату электроэнергии. Однако оно коснется не всех граждан, а только тех, кто потребляет большое количество тепла.

Эксперт экономических программ Украинского института будущего Даниил Монин выразил сомнение в точности отчета о прибыли и убытках компании «Нафтогаз».

Популярные статьи сейчас

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

Лорак порадовала поклонников новостью: фото

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко "В чем революционная развилка Зеленского: уроки эскалации с Россией". Разговор об агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе, непостоянных США, прихотливом НАТО, потерявшей территории Польше, «нейтральной» Швейцарии, неожиданном Израиле. Все они дают Украине уроки, как избежать самого страшного.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram