Нафтогаз автоматизировал процесс проверки права собственности в заявках людей, которые хотят стать новыми клиентами компании.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице.

"Нам удалось автоматизировать процесс проверки права собственности для новых клиентов. Мы осуществили интеграцию с государственными реестрами прав на недвижимое имущество", — объяснила компания.

Нафтогаз отметил, что при предоставлении необходимых документов и наличии данных в реестре прав на недвижимость файлы будут обрабатываться всего полчаса, а на подключение клиента понадобится не более 3-5 рабочих дней. Он добавил, что при успешном переходе к компании клиенту пришлют на электронную почту соответствующую информацию.

Нафтогаз отметил, что на сегодняшний день проводит обслуживание более 900 тысяч клиентов, а 80% заявок были поданы через онлайн-каналы.

Он добавил, что продолжает работу над оптимизацией бизнес-процессов и диджитализациею услуг.

Ранее Нафтогаз рассказал, что делать, если клиент присоединился к газопоставляющей компании не в первых числах месяца.

Как сообщал портал "Хвиля", Нафтогаз объяснил, почему некоторым клиентам приходят уведомления о необходимости оплаты, даже если они оплатили услуги несколько дней назад.

Смотрите также видео беседы, в которой глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины и бывший народный депутат Владимир Майстришин с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко поговорили о том, в Украине почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами и как их возможно решить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

ГП "Антонов" разрабатывает аналог турецкого беспилотника Bayraktar TB2

Показать еще