Сценарист Студии «Квартал 95», избранник экс-«Холостячки» Ксении Мишиной Александр Эллерт показал, как происходит подготовка к новым концертам «Вечернего квартала».

В сторис в своем Instagram он опубликовал совместное фото с актерами «Квартала» Евгением Кошевым и Юрием Ткачом.

На снимке Ткач, Кошевой и авторы «Квартала» запечатлены сидящие за одним столом. Все они внимательно изучают новый сценарий юмористического шоу.

Отметим, ранее артисты "Квартала 95" подготовили номер для нового номера, в котором высмеяли деструктивные протесты в поддержку активиста Сергея Стерненко под Офисом президента.

Также сообщалось, что Евгений Кошевой и Юрий Ткач забавно вместе "отдохнули в Египте". В новом юмористическом номере артисты спроецировали комическую ситуацию, в которой стали типичными украинцами, приехавшими в отпуск за границу после длительного локдауна.

"Хвиля" писала, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" "вкусно" ответил критикам. Он записал обращение недовольным зрителям и пользователям сети, которые обращают внимание на его вес.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-«Холостячка», известная украинская актриса Ксения Мишина рассказала поклонникам о тяжелых моментах в кинопроцессе.

Кроме того, Ксения Мишина и ее избранник сценарист «Квартала 95» Александр Эллерт посеяли интригу вокруг своих отношений.

Также Ксения Мишина порассуждала о взаимоотношениях людей, каждый из которых, по ее мнению, является отдельным миром.

Ранее мы сообщали, что поклонники Ксении Мишиной и ее избранника, сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта заподозрили их в расставании.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

В Нафтогазе дали совет на случай оплаты "не по адресу"

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram