Героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина и сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт посеяли интригу вокруг своих отношений. После того, как актрисе пришлось уехать за границу для съемок, поползли слухи, что звездная пара рассталась. Эти слухи, по мнению фанатов, подкрепляют свежие публикации Мишиной и Эллерта с раздумиями о любви и душе.

Об этом пишет "Хвиля".

В своем Instagram Мишина опубликовала черно-белое селфи и решила поделиться своими мыслями касательно секрета спокойствия и гармонии личности, сравнив душу и тело.

"Знаете какой секрет вашего спокойствия и гармоничной личности? - Умение наблюдать! За собой, за своей жизнью, за событиями, которые происходят вокруг и внутри тебя. Но! Наблюдать, понимая, что ваше тело, имя и жизнь - это игра по божественному сценарию, временность, то, что тленно, скоротечно и непостоянно! А вот истинное Вы- это ваша Душа...И это вечность. Все страдания, переживания и проблемы принадлежат только вашему телу и той игре, в которую оно играет... И когда Вы принимаете факт того, что ваша Душа и тело отделимы и существуют в совершенно в разных течениях, Вы совершенно по иному чувствуете и управляете собой и соотвественно своей жизнью! Наблюдайте, принимайте, тренируйте своё сознание и несомненно ощутите этот дзен!", - пишет она.

В комментариях подписчики были заинтересованы не столько дзеном, которого пытается достичь Ксения, сколько главным вопросом "Где Эллерт?".

"Она в Хорватии, откуда Еллерту там быть, сейчас у неё новый сложный проект, поэтому Саша в Украине, а она на съёмках в Хорватии", - напоминают другие поклонники.

"Она расталась с Сашей скажите мне кто нибудь", - вопрошает большинство.

Тем временем Эллерт тоже поделился загадочной и глубокой публикацией, в которой решил поговорить о Боге и его жене Богине, рассуждая о том, как они ведут себя в быту и как отвлекаются друг от друга.

"А может когда на земле [стихийные бедствия] это он отвлекается и полочку для обуви никак собрать не может? А гром, это когда отношения выясняет, кулаком по столу бьёт... Мужик же ж... Слов найти не может... Бесится... Так есть жена у Бога или нет? Не знаю я, но поговаривают, что после грома всегда [радуга]", - пришел он к заключению.

Популярные статьи сейчас

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

Показать еще

Подписчики Эллерта сразу заподозрили, что эта публикация адресована Мишиной.

"Интересный ответ на вчерашний пост Ксю", "Саня, скоро Богиня из Хорватии приезжает? Разберитесь уже", - пишут в комментариях.

Напоминаем, что Ксения Мишина заговорила о сложностях в отношениях.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram