Украинская актриса, героиня первого сезона телешоу "Холостячка" Ксения Мишина порассуждала о взаимоотношениях людей, каждый из которых, по ее мнению, является отдельным миром.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на страницу звезды в Instagram.

Мишина отметила, что мирам (людям) иногда невероятно трудно взаимодействовать между собой и каждый из них до определенного времени полагает, что способен над чем-то сохранять контроль. Она считает, что, несмотря на отличия, все люди хотят любви и счастья.

"И как бы один мир не считал неправильным, поломанным и несовершенным другой мир, тем не менее внутри он все равно испытывает притяжение, тем заветным желанием любви!

И цель получается научится мирить миры! Такая сложная, но одновременно интересная задача", — написала актриса.

По ее мнению, люди могут помириться, лишь приняв уникальность и несовершенство друг друга.

Мишина считает, что во благо мира и любви спустя некоторый период времени в отношениях каждый человек начинает меняться.

"Ибо миру нужен мир! И только так появляется эта самая неуловимая любовь!!!", — закончила она.

Ранее мы сообщали, что поклонники Ксении Мишиной и ее избранника, сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта заподозрили их в расставании. Об этом они написали в комментариях к посту юмориста. На одно из сообщений Эллерт ответил.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина на некоторое время оставила Александра Эллерта в Украине и улетела в другую страну. Она откровенно рассказала подписчикам о пережитом.

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Израиль ракетным ударом уничтожил высотку с офисами мировых СМИ

В Украине запустят бесплатное цифровое ТВ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.