Звездная пара Ксения Мишина и Саша Эллерт показали вкусное начало нового дня.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на публикацию Glam Wish в YouTube.

Звездная пара решила показать, что они едят на завтрак.

«Друзья, знакомлю вас со своим завтраком. Омлетик, салатик, лососик, кофе без кофеина на соевом молоке, апельсиновый сок и чай. Представляете, сколько всего мне надо съесть и выпить!? Всем прекрасного денечка», - рассказала Мишина из Хорватии.

Эллерт в свою очередь показал, как он завтракает в Украине.

«Мне кажется пришло время познакомиться с тобой», - пошутил избранник Мишиной держа в руках огромную булку с салатом, и однозначно с чем-то очень вкусным внутри.

Ранее «Хвиля» сообщала, Кроме того, она организовала для своего сына Платона веселый день рождения с массой активностей.

В сети заподозрили, что экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина рассталась со своим избранником, юмористом Александром Эллертом.

Ксения Мишина поделилась с подписчиками пережитым.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских удивила поклонников новым образом: фото

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Погранслужба отреагировала на заявления Лукашенко о поставках оружия из Украины

Газ, электроэнергия, вода подорожают после майского снижения цен на коммуналку

Показать еще