Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая недавно улетела в Хорватию для участия в новом проекте, рассказала, что ей помогло «обнаружить нирвану своего Я».

В своем Instagram она поделилась снимком со съемочной площадки.

«Вчера режиссер рассказал мне, что не любит дополнительный свет на съёмках, аргументировав тем, что важнее уделять время актерам, нежели выставлению приборов!», - рассказала Мишина.

Она отметила, что действительно во время съемок выставление световых приборов занимает очень много времени, а актерам приходится ждать, чтобы сделать необходимое количество дублей

«А самое весомое то, что оказывается можно создавать красивую картинку и без света...», - отметила актриса.

Она добавила, что мир кино, как и весь мир, идет к естественности и натуральности, поэтому небольшое количество света позволяет актерам не пользоваться большим количеством косметики, чтоыб хорошо выглядеть.

«И вчера надевая купальник, зная что меня увидит вся Европа, я хоть и подумала о том, что за спиной зима и любимые булки, но обнаружила нирвану своего Я и благодарность Создателю!
Когда ты принимаешь себя, сразу же ощущается невероятный прилив энергии и мотивация продолжать, даже если сложно. Такая внутренняя целостная личность потрясающе влияет на состояние, из которого мы живем, действуем, любим и развиваемся», - написала Мишина.

Поклонники Ксюши засыпали ее лайками и активно комментировали новый снимок, отмечая, что Мишина отлично выглядит.

Однако нашлись и те, кого публикация Мишиной возмутила:

«Ой, легко принимать себя с такой внешностью. Рассмешили, извините».

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина поделилась с поклонниками прекрасным настроением и рассказала детали о новых съемках в Загребе.

Также сообщалось, что Мишина рассказала, как получает необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии.

Популярные статьи сейчас

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

Путин и Лукашенко обсудили стремление Украины в НАТО

В США объявили режим ЧП из-за атаки хакеров на крупнейший трубопровод

Жена Лещенко в латексе выступила в Москве

Показать еще

"Хвиля" писала, что украинская актриса Ксения Мишина рассталась со своим избранником, юмористом Александром Эллертом.

Кроме того, Ксения Мишина поделилась с подписчиками пережитым.

Смотрите также: журналист и бывший народный депутат Сергей Лещенко в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля", политологом Юрием Романенко рассказал о высоких зарплатах членов Наблюдательного совета Укрзализныци, коррупционных скандалах в компании, а также перспективах развития железной дороги в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram