Актриса и участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина угнала машину своего возлюбленного Александра Эллерта

Видео «угона» она опубликовала в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

Таким образом, пара влюбленных анонсировала объявление именного конкурса. «Угнанное» авто Мишина собралась разыграть среди поклонников.

«Машина моего любимого Эллерта ищет своего нового владельца! Идеальный кожаный салон, красные ремни, а как она едет... Вы точно будете в восторге», - разрекламировала Мишина авто Эллерта.

Так, на видео актриса лихо уводит любимую машину с красными ремнями Эллерта, а тот вслед бежит и кричит "Подожди! Ксюха, это не смешно!" Но вскоре Мишина рассказывает о своем конкурсе, в котором фанаты звездной пары могут выиграть не только крутую тачку.

«79 счастливчиков заберут много крутых подарков: золотые и серебряные украшения, бытовую технику, боксы с косметикой и многое другое», - пообещала экс-Холостячка.

Также она рассказала условия конкурса и пообещала новую встречу.

Следует отметить, что подписчики Мишиной с энтузиазмом откликнулись на предложенную идею и обещание крутых призов: «я – в деле», «всем удачи – очень хочу что-то выиграть!», «господи, помоги мне что-то выиграть», - написали в комментариях поклонники экс-Холостячки.

Ранее сообщалось о том, как Александр Эллерт рассказал, что Мишина решила провести розыгрыш ценных подарков среди своих подписчиков, главным призом которого станет его автомобиль Audi A3.

Согласно условиям розыгрыша, желающие в нем поучаствовать должны просто подписаться на всех людей, на которых подписана Ксения Мишина.

Как сообщил Эллерт, победителя будут определять в воскресенье, 28 марта.

Также в сторис Мишина опубликовала ролик, в котором заявила, что спешит побаловать подписчиков подарками, поэтому решила разыграть кофе-машину уже в воскресенье – 21 марта.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского пояснили, зачем Путин стягивает войска к границам Украины

Экс-президент Эстонии предложил запретить россиянам въезд в страны Евросоюза

Киевстар запустил бюджетный тариф с безлимитными звонками и интернетом

Лорак устроила танцы в купальнике

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина уехала от своего возлюбленного, сценариста студии "Квартал 95" и победителя шоу "Холостячка" Александра Эллерта.

Смотрите видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в которой они обсудили то, как Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram