Известная актриса Ксения Мишина решила провести розыгрыш ценных подарков среди своих подписчиков, главным призом которого станет автомобиль Audi A3 ее возлюбленного Александра Эллерта.

Об этом рассказал сам Александр Эллерт в видео, опубликованном в сторис Instagram Ксении Мишиной.

Согласно условиям розыгрыша, сообщил Эллерт, желающие в нем поучаствовать должны просто подписаться на всех людей, на которых подписана Ксения Мишина.

Главным призом станет автомобиль Audi A3 с красными ремнями, на котором ездил Саша. Кроме того, Ксения Мишина подготовила и другие крутые призы – технику, подарки и денежные выигрыши. Всего будет разыграно около 80 подарков.

Как сообщил Эллерт, победителя будут определять в воскресенье, 28 марта.

Также в сторис Мишина опубликовала ролик, в котором заявила, что спешит побаловать подписчиков подарками, поэтому решила разыграть кофе-машину уже в воскресенье – 21 марта.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-героиня шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина рассказала, о чем мечтала в детстве и показала семейные традиции с Эллертом.

Также сообщалось, что Ксения Мишина уехала от своего возлюбленного, сценариста студии "Квартал 95" и победителя шоу "Холостячка" Александра Эллерта.

"Хвиля" писала, что украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками известием, которое доставило ей немало волнений.

Популярные статьи сейчас

Зеленский рассказал, чего пытается добиться Путин военной эскалацией

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Байден обращается к миру из-за Путина: трансляция

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой они обсудили то, как Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram