Украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками известием, которое доставило ей немало волнений.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страничку звезды в Instagram.

31-летняя Ксения Мишина в сторис Instagram объяснила, что у ее восьмилетнего сына случились проблемы со здоровьем. Речь идет о таком неприятном явлении, как флюс, которое часто требует безотлагательного вмешательства специалиста.

Рано утром звезда сериала "Крепостная" вместе с ребенком отправилась в одну из стоматологических клиник, где местные врачи устранили проблему. Тем не менее, это заставило Мишину поволноваться. Актриса рассказала, что пережила несколько неприятных мгновений.

Ксения Мишина, Проект "Холостячка", Александр Эллерт, Сериал "Крепостная"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

"Это был действительно тяжелый день после бессонной ночи. У Платона болели зубы, утром вздулся большой флюс. Мы поехали в клинику. Ему тяжело, а я волнуюсь. Сидеть и ждать, пока он там, в кресле, очень нервно. Материнское сердце сжимается", — рассказала Ксения Мишина.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Напомним, Ксению Мишину постоянно спрашивают о том, не собирается ли она во второй раз стать матерью. Недавно звезда проекта "Холостячка" обрела счастье в личной жизни, выбрав себе в избранники Александра Эллерта. Пара даже съехалась вместе, хотя у них не получается проводить слишком много времени вместе из-за насыщенных рабочих графиков.

Однако Ксения Мишина уходит от ответов на вопрос о беременности, хотя не исключает того, что в скором времени они с Александром Эллертом поженятся. Недавно актрису спросили о беременности ведущие популярного шоу "Липсинк баттл" Потап и Тина Кароль, однако звезда заявила, что они все узнают после ее новой фотосессии.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ксения Мишина показала, как проводит досуг со своим сыном Платоном, избранником сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом и его дочерью Элей. Пара провела веселый вечер в кафе, причем знаменитости отдыхали без какого-либо намека на звездный статус.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинцы получат дополнительные выходные в мае

В Украине могут взлететь тарифы на электроэнергию

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

Показать еще