Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась фотом отдыха со своим сыном Платоном в Одессе.

Об этом сообщает Хвиля, со ссылкой на Instagram актрисы.

«В прошлом году, благодаря проекту мне выпал удивительный шанс — попутешествовать по нашей прекрасной, плодородной и вдохновляющей стране. Если честно, это стало для меня грандиозным открытием», - отметила Мишина.

Также она рассказала об обещании, которое дала себе.

«Уже тогда я себе пообещала, что покажу сыну нашу страну. Обязательно дам ему возможность любить ее с размахом! За ее красоту, гостеприимность, за богатство природы! И я себе не изменяю! На днях мой сын влюбился и в Одессу», - отметила актриса.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Кроме этого экс-холостячка оценила внутренний туризм.

«Как же я счастлива, что сегодня не нужно ехать далеко, чтобы получить красивый, уютный, разнообразный вид отдыха, да и качественный сервис. Мне кажется внутренний туризм - это то, что обязательно нужно развивать на государственном уровне. Я не экономист конечно, но мне кажется, это сильно положительно скажется на экономике страны. Да и если как можно больше людей увидят самые красивые уголки нашей родной Украины, не останется места в сердцах ни для чего кроме любви и гордости за свою родную страну», - подытожила Мишина.

Ранее «Хвиля» сообщала, сценарист студии "Квартал 95", юморист и победитель телешоу "Холостячка" Александр Эллерт показал, как в детстве выглядел он и его девушка, актриса Ксения Мишина.

Кроме того, Мишина обнародовала трогательный видеоролик со своим "любимым мальчиком". На видео она целуется со своим сыном Платоном.

Ксения Мишина стала лицом известного парфюмерного бренда и приняла участие в романтической фотосессии.

Известная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о своем опыте применения гипноза. Она рассказала, что из-за определенных событий в жизни, ей пришлось обратиться за помощью к «проводнику».

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще

Известная украинская актриса Ксения Мишина продемонстрировала, как отдохнула в Одессе в компании сына и жениха Александра Эллерта.

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram