Первая украинская «Холостячка», актриса Ксения Мишина снялась в романтической фотосессии.

Кадрами из новой съемки актриса поделилась в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

Комментируя новые фото Мишина рассуждала о важности найти в жизни «своего человека».

«Возможно, когда-то я сяду в красивом кабинете с большими окнами, выходящими на хвойный лес, улыбнусь окружающим меня внукам и стану писать книгу о том, как можно найти и распознать «своего» человека, как в каждом слове, жесте и намеке увидеть неподдельную любовь. Уж об этом я точно знаю, не понаслышке!» - пояснила актриса.

Так, новая фотосессия Ксении является частью промо-кампании аромата “This love” от парфюмерного бренда «Today. Tomorrow. Always.», лицом которого стала Мишина.

«Уверена, что ароматы спелой малины, сандалового дерева, жасмина, африканской фиалки и грейпфрута, дадут вам то ощущение абсолютного счастья, которые возникают, найдя СВОЙ парфюм или СВОЕГО человека», — уверена Ксения.

Для справки.

В январе 2021 года украинская звезда подписала эксклюзивный контракт с мировым косметическим брендом Avon и теперь будет представлять новинки его парфюмерного бренда.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как главная героиня реалити-шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина рассказала, как она ухаживает за кожей, и какой пользуется косметикой.

Популярные статьи сейчас

Киев ждут массовые отключения света: график

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Укрпочта оправдалась за испорченную упаковку из Китая

Показать еще

По ее словам, ее бестселлером среди уходовой косметики является бренд "Is Clinical".

Кроме того, Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

При этом, «Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену. Предполагается, что новой «Холостячкой» может стать известная украинская ведущая Леся Никитюк.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.