«Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное на официальной странице телепроекта в Instagram.

Так предполагается, что новой «Холостячкой» может стать известная украинская ведущая Леся Никитюк.

леся никитюк 2
леся никитюк 2

Кроме того, ранее в сети ведущий шоу Григорий Решетник опубликовал совместное фото с певицей Тиной Кароль, задав в подписи к нему вопрос о том, хотят ли украинцы, чтобы новой «Холостячкой» стала она.

Также, одной из претенденток на участе в шоу называют и популярную певицу Наталью Могилевскую.

наталья могилевская1
наталья могилевская1

В комментариях пользователи соцсети в мнениях разделились, одни считают, что Леся Никитюк была бы отменной холостячкой, другие же наоборот считают, что мощное чувство юмора ведущий не оставит места для романтики:

«Хоть бы Леся Никитюк была «Холостячкой»,

«Если бы действительно Леся согласилась, вот это бы у вас рейтинги взлетели! А с Тиной было бы скучно... Да и не для нее, думаю, такое шоу. Ей даже роль ведущей сложно дается. На танцах со звездами совсем терялась на фоне Горбунова. В общем, хотим Лесю!!!!»,

«Боже только не Леся, пожалуйста»,

«Если с Никитюк, то смотреть не буду».

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» делает клиентам скидки каждый месяц: названы условия

Умер Бенджамин де Ротшильд

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

ПриватБанк показал, как настроить коммунальные платежи в Приват24

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что победитель шоу «Холостячка», сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт на своем новом YouTube-канале выпустил новое видео, сняться в котором пригласил актрису и «Холостячку» Ксению Мишину.

Также сообщалось, что главные звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.