Главный звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал Glam Wish.

На видеоролике Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт сидят в автомобиле. Сценарист студии "Квартал 95" спрашивает актрису, будут ли они куда-то ехать. Девушка, отвлекаясь от телефона, отвечает: "Прогревай машину, ты же меня сам учил".

Ксения Мишина, холостячка, клятва врача, алексадр пискунов, эллерт
Ксения Мишина

Не прекращающий чавкать жевательной резинкой Александр Эллерт заявляет, что автомобиль можно не прогревать, когда он находится рядом, поскольку жених Ксении Мишиной является "горячим мужчиной".

После этого Эллерт, очевидно, включил режим пародии и начал вещать высоким голосом, передразнивая кого-то из поклонников: "Я должна смотреть твои сторис без Ксюши. Быстро взял ее и снял рядом с собой".

В дальнейшем одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса продолжает куражиться на видео, демонстрируя чувство юмора. Впрочем, Эллерту все же стоит обращаться более осторожно с чувствами поклонников, которые могут быть задеты такими "пародиями".

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Напомним, недавно Ксения Мишина похвасталась обручальным кольцом с внушительным бриллиантом. Оказалось, что камень не является органическим, он сделан в одной из украинских лабораторий инновационным методом. В этом бриллианте содержится капелька крови самой Ксении Мишиной и ее избранника Александра Эллерта. Пара находит это решение очень милым. Девушка рада, что отважилась на подобный шаг. Она пообещала, что со временем и у Эллерта появится кольцо с бриллиантом меньшего размера.

Ранее портал "Хвиля" писал о заявлении Ксении Мишиной про совместный быт с Александром Эллертом. Девушка призналась в том, что проживание с избранником пока не успело ее расстроить, поскольку они все еще проводят мало времени вместе из-за сильной занятости актрисы. При этом она объяснила, почему в прошлом редко рассказывала о своих чувствах.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

В "Укрпочте" рассказали о проблемах с получением пенсии

Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram