Известная украинская актриса Ксения Мишина продемонстрировала, как отдохнула в Одессе в компании сына и жениха Александра Эллерта.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды проекта "Холостячка".

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса вырвалась из столичных морозов к югу, посетив Одессу. Ксения Мишина и Александр Эллерт поселились в роскошной гостинице с видом на Черное море. Вместе с влюбленными отдыхает и сын актрисы Платон.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка", Сериал "Крепостная"
Скриншот из Instagram Мишиной

В сторис Ксения Мишина опубликовала видео из бассейна "Немо". По ролику заметно, как Платон и Александр весело плещутся в волнах, получая огромное удовольствие. Актриса подбадривает мужчин одобрительными комментариями и, судя по тембру ее голоса, испытывает восторг от этой картины. "У вас просто потрясающе", — написала Мишина, обращаясь к принимающей стороне.

Впрочем, это не единственная история Мишиной, опубликованная за последние сутки в социальной сети. На следующем видео звезда сериала "Крепостная" катается на качелях на фоне заката и тихой водной глади.

"Девушки и женщины, расскажите в комментариях под последним постом свою историю. Я хочу услышать и поддержать вас. Я поделюсь своей историей, а вы поделитесь своей", — предложила Ксения Мишина.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка", Сериал "Крепостная"
Скриншот из Instagram Мишиной

Следующие сторис посвящены ее сыну Платону. Пока мама спит, ребенок успевает насладиться видом зимнего моря. Насмотревшись на буйство стихии, сын Ксении Мишиной углубился в игры на планшете, как сделали бы многие другие дети на его месте. Впрочем, каждый представитель этого семейства явно наслаждается совместным отдыхом.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Александру Эллерту явно повезло с Ксенией Мишиной. Ему досталась не просто красавица и вторая половинка, о и женщина, которая в состоянии позаботиться о своем избраннике. Недавно сценарист студии "Квартал 95" опубликовал фотографии блюд, которые наготовила его любимая. Снимки выглядят очень аппетитно!

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Популярные статьи сейчас

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram