Главная героиня шоу «Холостячка» актриса Ксения Мишина поделилась с фанатами секретами успеха.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

«Сегодня был день, в котором было много размышлений и инсайтов. Я стала больше делиться с вами своей рутиной̆ и вижу интерес к теме саморазвития. Сегодня я провела эфир с коучем, которым работаю над своими целями и один из часто задаваемых вопросов был про силу воли. Ребята, я действительно искренне верю в то, что всё начинается с этого навыка. Сила воли - это как мышца. Чтобы она у вас была видна и работала, ее нужно качать!»,- отметила Мишина.

Также она рассказала, как заставить себя что-то делать, если не хочется или не можется.

«Так в этом и кроется сакральный смысл, делать нужно через не хочу! Вопреки слабости и жалости к себе просто идти и делать. Я не знаю лучшего способа как этот навык развить, кроме как ставить себе цели и достигать их», - подчеркнула Ксения.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Она предложила начинать с малого, например:

- на 21 день отказаться от сладкого;

- прочитать книгу за неделю;

- качать пресс каждый день в течение двух недель.

«Это могут быть совершенно разные испытания для вас, важно каждый раз брать и делать! Поверьте, не только ваш скилл воли будет расти, но и гордость за себя, вера в себя и самооценка! А я знаю, что это и есть киты успеха: сила воли, вера в себя и системность!», - подытожила Мишина.

Ранее «Хвиля» сообщала, главная героиня популярного шоу «Холостячка» Ксения Мишина опубликовала трогательное видео со своим "любимым мальчиком".

Популярные статьи сейчас

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

В Украине подорожало жилье: где купить квартиру дешевле

Показать еще

Первая украинская «Холостячка», актриса Ксения Мишина снялась в романтической фотосессии. Новая фотосессия Ксении является частью промо-кампании аромата “This love” от парфюмерного бренда «Today. Tomorrow. Always.», лицом которого стала Мишина.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram