Украинская актриса и главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина разместила в своих Insta Stories свежее видео.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

Так, в кадре возлюбленная сценариста "Квартала 95" Александра Эллерта появилась сидя в кресле у стоматолога. Мишина решила оставить многотысячным поклонникам рекомендацию. Она рассказала, что постоянно лечится в этой клинике и ходит только к своему специалисту.

Ксения Мишина у стоматолога, скриншот с видео

"Угадайте, где Ксюша? Правильно, у стоматолога Ксюша. Наконец-то! У моего волшебника зубного. Клиника розовенькая, красивенькая. Все для нас девочек! А там для мальчиков", - отметила на видео Ксения.

Ксения Мишина у стоматолога, скриншот с видео

Ранее «Хвиля» сообщала, украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

«Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену.

Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

Главные звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров.

Александр Эллерт опубликовал в сторис в Instagram чувственное и нежное фото со своей любимой - актрисой Ксенией Мишиной.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Популярные статьи сейчас

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В ПФУ пояснили ситуацию с налогами при выходе на пенсию

Украинцам показали, как выросли цены на гречку, муку и подсолнечное масло

Каменских показала фото одесского отдыха с Потапом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram