Сценарист студии "Квартал 95", юморист и победитель телешоу "Холостячка" Александр Эллерт показал, как в детстве выглядел он и его девушка, актриса Ксения Мишина.

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на его страницу в Instagram.

Эллерт опубликовал снимок с двумя коллажами. На первом комик и его избранница запечатлены в детском возрасте, на втором — они уже взрослые.

На архивных снимках Мишина в голубом платье и с белым бантом на голове сидит на стуле, а в ее руке трубка проводного телефона.

Эллерт на своем старом фото позирует на природе и одет в рубашку белого цвета и черные штаны.

Под коллажами была написана фраза: "Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты".

Напомним, ранее мы писали, что актриса Ксения Мишина "раскрепостилась" для Александра Эллерта прямо на снегу. Пара показала фанатам свои теплые отношения и как проводят морозные снежные дни.

Как сообщал портал "Хвиля", главная героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина обнародовала трогательный видеоролик со своим "любимым мальчиком". На видео она целуется со своим сыном по имени Платон.

Поклонники актрисы отреагировали на ролик теплыми комментариями.

"Хвиля" также писала, что Ксения Мишина стала лицом известного парфюмерного бренда и приняла участие в романтической фотосессии.

Мы также сообщали, что избранник Ксении Мишиной, победитель шоу "Холостячка" Александр Эллерт сделал неожиданное признание и обратился к подписчикам с призывом оказать ему помощь.

Рекомендуем вам к просмотру видео "Навальный, как повод для Запада вспомнить о санкциях на РФ". Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса обсудили арест российского оппозиционного политика Алексея Навального в контексте международных отношений.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах в больнице для "ковидных" произошел взрыв, погибли люди

ПриватБанк подсказал, что делать при двойном списании денег с карты

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

Они также обговорили, состоится ли диалог между США и Россией при президентстве Джо Байдена.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.