Участник проекта "Холостячка" радиоведущий и шоумен Андрей Рыбак признался, зачем рассказал Ксении Мишиной о девушке за пределами проекта и о своих чувствах к актрисе во время шоу.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на интервью шоумена в программе "Тушите свет".

Рыбак отметил, что во время признания Мишиной в любви показал настоящие свои чувства, но при этом немного драматизировал.

"Драматизировал вот это свое внутренне ощущение, немного завысил его. То есть опять же, как я уже сказал, не разобравшись, не подумав холодной головой, трезво не поразмыслив, я просто такой: "Да, я чувствую к ней. Вот у меня есть чувства. Все любовь. Все забываю, все бросаю", - объяснил он.

Также радиоведущий признался, что рассказал Ксении о чувствах к девушке за проектом, из-за диссонанса на шоу.

При этом шоумен заявил, что это выглядело как "слив" из проекта. Рыбак признался, что у него был страх, и сейчас он понимает, что где-то он действительно "сливался", так как за проектом ему было комфортней и в тот момент чувства к девушке за проектом показались ему «более настоящими».

Ранее «Хвиля» сообщала, украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

Украинская актриса и участница шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала о своих отношениях с женихом Александром Эллертом.

Звезда сериала "Крепостная" призналась, что не боится разрыва со сценаристом студии "Квартал 95" из-за того, что чувства угасли, или из-за конфликта интересов.

«Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену.

Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

Главные звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров.

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Показать еще

Победитель шоу “Холостячка” Александр Эллерт тонко подшутил над своей возлюбленной Ксенией Мишиной и в комментариях в соцсетях попросил уточнить, когда она вернется домой.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Вакцинация "за" и "против": в постковидном мире вы никуда не уедете без паспорта вакцинирования". Одна из самых комичных примет нашей забавной эпохи - люди, которые хотят 100% гарантий от вакцинации. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram