Популярная украинская актриса, экс-«Холостячка» Ксения Мишина поделилась яркими эмоциями после отпуска в Доминикане.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

«Ну что, вот и закончился наш отпуск, и мне кажется, я только привыкла и перестроилась, что за окном не +30, а -12. Но отпуск закончился, а инсайты продолжаются. Так бывает всегда, когда мы попадаем в новую обстановку, получаем новые эмоции», - отметила она.

Также Мишина попросила своих подписчиков ответить на вопрос: «Вы согласны с тем, что то, что есть в нашей жизни - это результат наших мыслей?».

«Это то, что мы думаем или чувствуем о себе. Это то, как мы к себе относимся и то, что позволяем себе. Нужно уметь хотеть и мечтать! Нужно разрешать себе хотеть красивую и качественную жизнь. Знаю, особенно сложно в это поверить, если сейчас ситуация крайне противоположная. Тогда поверить в то, что сможешь выбраться из этого и выйти на качественно новый уровень жизни можно исключительно усилием воли», - посоветовала всем экс-холостячка, призвав подписчиков «визуализировать, мечтать, разрешать себе жизнь мечты, хотя бы в мыслях».

В доказательство своей теории, Мишина привела в пример свою мечту о роскошном отдыхе, которая осуществилась.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, Мишина рассказала, ради чего готова прервать отпуск и вернуться в Киев.

Также Ксения Мишина показала, как она поздравила Эллерта с Днем святого Валентина.

Экс-холостячка удивила подписчиков фото с экстремального отдыха на Доминикане.

Популярная украинская актриса, главная героиня шоу «Холостячка» Ксения Мишина после отдыха в Доминиканской Республике со своим возлюбленным сценаристом студии «Квартал 95» Александром Эллертом вернулась к активным съемкам. Звезда предстала перед поклонниками в образе средневековой принцессы или княжной.

Мишина и Эллерт показали фото страстного поцелуя. Отметим, что жаркий снимок сделан во время отдыха пары в Доминиканской Республике.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Операторы связи изменят тарифы с апреля

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Ксения Мишина пожаловалась, что после возвращения с отдыха в Доминиканской Республике проводит мало времени со своим избранником сценаристом студии «Квартал 95» Александром Эллертом.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Владимиром Бандурой, партнером и СЕО Innolytics Group, партнером в промышленных R&D стартапах, в прошлом - топ-менеджером инвестиционных проектов в Continium Group, и в международных консалтинговых компаниях Cushman&Wakefield, GFive Development, в ход которой ониобсудили, как украинский бизнес патентует свои изобретения на Западе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram