Бывшая героиня первого сезона телешоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина весело проводит отдых со своим возлюбленным, сценаристом студии "Квартал 95" и юмористом Александром Эллертом в Доминиканской Республике.

Об этом свидетельствуют ее Instagram Stories.

Сперва Мишина опубликовала видео, на котором Эллерт вскарабкался на пальму и спрыгнул с нее. На записи также запечатлен ее сын Платон, который радостно бегает вокруг дерева.

На следующем видео юморист довольно умело выполняет переворот и делает смешные движения, чем вызывает смех у его дочери Эли и Мишиной. Актриса сделала подпись к ролику "Мой герой".

На следующих нескольких видео веселая четверка рассматривает павлинов, а затем кормит черепах и уток в пруду.

Напомним, ранее мы сообщали, что бывшая героиня телепроекта "Холостячка" Ксения Мишина удивила поклонников своим фото с экстремального отдыха на Доминикане. Она опубликовала снимок, как катается на качели над обрывом. Фото вызвало большой ажиотаж у фанатов.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина показала, как во время отдыха на Доминикане гоняет с детьми и Александром Эллертом на квадроцикле и наслаждается экзотическими фруктами.

Мы также сообщали, что Ксения Мишина опубликовала горячую фотографию в купальнике и похвасталась сексуальной фигурой. Также она рассказала о своем отношении к работе и отдыху.

Советуем вам посмотреть: креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и политическим экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал, почему сериалы стали наиболее эффективным инструментом управления общества и почему они так интересны людям.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

В «Дизель Шоу» подготовили украинцам весенний сюрприз

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.