Героиня первого сезона телешоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина поделилась красивой фотографией с отдыха в Доминиканской Республике, который она проводит с возлюбленным, сценаристом студии "Квартал 95" и юмористом Александром Эллертом.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на ее пост в Instagram.

На фото актриса сидит на пальме в купальнике и шляпе. На ее красивое голубое небо и вода бирюзового цвета.

Мишина написала, что очень любит работать и достижение целей приносит ей огромное удовольствие. Но призналась, что еще больше любит отдыхать.

"Какой же это кайф просыпаться не по будильнику, а потому, что срочно захотелось фруктов, идти просто куда глаза глядят, останавливаться у каждого красивого кустика и просто наблюдать! Просто наслаждаться каждой секундой", — написала звезда "Холостячки".

Актриса также написала, что на отдыхе ей очень нравится запах детских макушек, которые пахнут сладостью ветра и океанической солью.

По ее словам, она наполняется силами и после отпуска готова к плодотворной работе.

Поклонники отметили не только красоту Мишиной, но и умение Эллерта делать фото.

"Саша классно тоже умеет фоткать", "Наконец-то Саша сделал хорошее фото", "Это слишком шикарно 😍 Саша всё-таки неистовый фотограф", — написали они.

Напомним, ранее мы писали, что Мишина и Эллерт улетели на отдых в Доминиканскую Республику вместе с детьми. Юморист взял дочь от первого брака, а актриса сына.

Как сообщал портал "Хвиля", Ксения Мишина рассказала о неприличных предложениях, которые ей делали поклонники, депутаты и чиновники.

Популярные статьи сейчас

В Киеве могут закрыть метро и остановить транспорт

Опрос показал отношение украинцев к санкциям против Медведчука и Марченко

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Банки раскроют информацию об украинцах-должниках

Показать еще

Советуем вам посмотреть: политический эксперт Максим Яли и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко разобрали, загонит ли президент Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус решением о блокировки работы телеканалов, связанных с олигархом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.