Сценарист студии "Квартал 95" и победитель шоу "Холостячка" Александр Эллерт ответил на вопросы любознательных фолловеров любимой Мишиной.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram Ксении Мишиной.

В Instagram –stories актриса призвала пользователей спрашивать все, что их интересует, а отвечать будет Эллерт. Одна из подписчиц поинтересовалась, что их больше всего раздражает друг в друге. Ксения призналась, что ее раздражает обиженное лицо Эллерта.

«А меня, когда ты ходишь и говоришь: "Я поправилась, я жирная, я толстая"», - поделился Александр.

Кроме этого, Эллерт рассказал, что больше всего ему стыдно перед любимой, когда он что-то обещает и не выполняет. Также юморист признался, что он счастлив с Мишиной.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина поделилась фотом отдыха со своим сыном Платоном в Одессе.

Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом и сыном Платоном, решила отдохнуть в Одессе.

Пара заселилась в популярный отель Одессы, в котором есть все самое необходимое для хорошего отдыха – SPA-процедуры, бассейн, джакузи, ресторан и комфортабельные номера.

Мишина обнародовала трогательный видеоролик со своим "любимым мальчиком". На видео она целуется со своим сыном Платоном.

Известная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о своем опыте применения гипноза.

Она рассказала, что из-за определенных событий в жизни, ей пришлось обратиться за помощью к «проводнику».

Известный юморист и актер на съемках шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал о курьезном моменте своего путешествия в Индию.

Популярные статьи сейчас

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Показать еще

Крутоголов отдыхал в Индии с семьей и друзьями, и это путешествие оставило целую палитру эмоций у известного артиста.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram