Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина сняла видео, в котором она играется с домашним питомцем.

Его она опубликовала на своей странице в Insta Stories, - передает Хвиля.

Так, актриса развлекается с собакой породы бигль: красотка все время норовит съесть мех с курточки, оставленный на кровати. При этом, ее жениха Александра Эллерта в тот момент рядом не было.

"Мы тут с подружайкой уничтожаем меха… Посмотрите, в какой позе! Ну это же человек в следующей жизни, однозначно. Да, галдюлина? Любимая моя! Кофточка моя вся в шерсти… Ой, как хорошо!" - сказала на видео актриса.

Ранее сообщалось о том, как Ксения Мишина поделилась фотом отдыха со своим сыном Платоном в Одессе.

Так, украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка", вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом и сыном Платоном, решила отдохнуть в Одессе.

Пара заселилась в популярный отель Одессы, в котором есть все самое необходимое для хорошего отдыха – SPA-процедуры, бассейн, джакузи, ресторан и комфортабельные номера.

Кроме того, Мишина обнародовала трогательный видеоролик со своим "любимым мальчиком". На видео она целуется со своим сыном Платоном.

Также актриса рассказала о своем опыте применения гипноза против обид.

Смотрите видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что делать при незаконном отключении газа

В ТКГ раскрыли детали переговоров советников глав "нормандской четверки"

Украинцам разъяснили, когда банки начнут выплачивать пенсии вместо Укрпочты

Дантес удивил Дорофееву и победил в «Липсинк Батл»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.