Актриса Ксения Мишина назвала самую главную тему, о которой всегда готова говорить.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

«Одна из самых сложных, животрепещущих тем, о которой всегда хочется говорить, которую каждый стремится познать - это отношения. Отношения мужчины и женщины. То, в чем нуждается каждый без исключения», - написала Мишина.

Она поделилась, что «иногда, наблюдая за какой либо парой кажется, что они невероятно разные и даже точки соприкосновения не просматриваются».

«Но есть одна очень важная вещь — к нам всегда притягиваются те партнеры, которых мы заслуживаем и которые несут нам ценные уроки. Такие партнеры, которые подсвечивают наши темные места, те части нас, которые мы не принимаем или даже не осознаем. Но все эти части нужно принять, увидеть и дать им место», - отметила актриса.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Также она признала, что «отношения - это невероятно долгий и трудный путь работы над собой».

«И если принять факт, что в отношениях все строится именно так, то есть происходит для тебя, тогда однозначно наступит момент принятия друг друга. Отношения - это невероятно долгий и трудный путь работы над собой, путь к тотальному уважению и абсолютной любви. Любви не за что-то, не вопреки, а просто потому, что умеешь любить. И этот навык приобретается только тогда, когда вы умеете любить себя. Сейчас речь не об эгоизме, а о чистой заботе о себе, об уважении себя и защите своих границ», - считает Мишина.

Она призвала поклонников «взращивать цельную личность в себе».

«Все начинается с вас! И цель не менять партнера, а взращивать цельную личность в себе и тогда ваш партнёр либо будет тянуться за вами и развиваться, либо нет, и тогда всё.

Мы все даны друг другу для удивительного опыта и невероятных приключений. Всегда помните, что вселенная хочет для вас самого лучшего! И всегда стремитесь к ощущению тотального счастья в каждом моменте своей истории», - подытожила экс-холостячка.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ксения Мишина сняла видео, в котором она играется с домашним питомцем.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Показать еще

Также Ксения Мишина поделилась фотом отдыха со своим сыном Платоном в Одессе.

Так, украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка", вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом и сыном Платоном, решила отдохнуть в Одессе.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко объяснил, как Владимиру Зеленскому разгромить Виктора Медведчука и перезапустить украинское государство.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram