Экс-холостячка Ксения Мишина показала, как отдыхает с Эллертом и детьми в Доминикане.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

«Крутой был сегодня денёк ... Каждый раз удивляюсь, какая красивая наша планета, какая удивительна фантазия у нашего Создателя и сколько прекрасных возможностей в нашем пространстве...», - отметила Мишина.

Также она поделилась с фанатами некоторыми подробностями о своем времяпровождении в отпуске и опубликовала новые фотографии с Эллертом и детьми.

«Могу купить в отеле за 3$ свой любимый кокос, а могу гнать на квадроцикле по берегу атлантического океана среди пальм, останавливаться, сбивать кокосы, разбивать их о камни и наслаждаться дарами, никому при этом, не будучи обязанной... Люблю каждый момент. Благодарю каждую секунду», - подытожила Мишина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-холостячка Ксения Мишина призналась, что любит больше всего и опубликовала фото с отдыха в Доминикане.

Актриса Ксения Мишина назвала самую главную тему, о которой всегда готова говорить.

Также Ксения Мишина поделилась фотом отдыха со своим сыном Платоном в Одессе.

Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка", вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом и сыном Платоном, решила отдохнуть в Одессе.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт Максим Яли и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко разобрали, загонит ли президент Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус решением о блокировки работы телеканалов, связанных с олигархом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram