Известная украинская актриса, экс-«Холостячка» Ксения Мишина поздравила своего возлюбленного сценариста студии «Квартал 95» Александра Эллерта Днем святого Валентина романтичными фото.

Снимки, сделанные на пляже в Доминикане Мишина опубликовала в своем Instagram.

«Так интересно выходит, 14 февраля мы проведем в самолете на высоте в 10к метров над уровнем океана. Это значит, что я как обычно буду бояться, а он как обычно будет держать меня за руку и утешать смешными историями...

Хорошо, что Амуру не придется подниматься высоко в небо, чтобы выстрелить в самое сердце, потому что он давно уже это сделал.

Я люблю тебя @ellert_a и хочу, чтобы ты ещее крепче меня обнимал, ещё чаще целовал и никогда не переставал будить среди ночи сонными словами «люблю тебя», - нежно подписала снимки Ксения Мишина.

Поклонники пришли в восторг от новых снимков звездной пары:

«Вы со своей любовью действительно космические»,

«Как же классно, что у Вас все классно. Любви Вам ещё больше»,

«Это любовь в 10 тыс. над уровнем неба. Будьте счастливы и цените каждое мгновение!».

Напомним, ранее сообщалось, что Мишина и Эллерт показали фото страстного поцелуя. Отметим, что жаркий снимок сделан во время отдыха пары в Доминиканской Республике.

Также Мишина опубликовала видео, на котором Эллерт вскарабкался на пальму и спрыгнул с нее.

"Хвиля" писала, что Ксения Мишина удивила поклонников своим фото с экстремального отдыха на Доминикане.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Популярные статьи сейчас

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Климкин оценил последствия новых санкций против России

Банки раскроют информацию об украинцах-должниках

Каменских сдалась и рассказала, что больше так не может

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.