Бывшая героиня шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина рассказала, о чем мечтала в детстве и показала семейные традиции с Эллертом.

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на ее пост в Instagram.

«С самого детства я знала, что в моей семье будут свои традиции. Пусть в моих мечтах это были самые простые ритуалы, но зато они нравятся всем и скрепляют всю семью вокруг простых действий. Из таких конечно: отпуск всем вместе как можно чаще, право детям решать, как проводить день в общий выходной (обожаю их идеи воплощать в жизнь). Ну и совместные ужины. Все вместе, вчетвером или вдвоём, бывает и так и так», - поделилась актриса.

По ее словам, для нее это «время, когда можно проявить друг другу качественно свои чувства, побыть в новых ролях, заботиться друг о друге в моменте».

«Создавать атмосферу, создавать поводы, создавать свои маленькие традиции. Не из надо, а из хочу. Не потому, что так принято именно в этот день, а потому, что это важно для меня и для него. В такие моменты легкости и простоты создаётся особенная радость. Конечно, радоваться нужно просто уметь, а точнее хотеть радоваться всему, что имеешь, выбирать это чувство. Но также важно такие поводы и смыслы создавать, чтобы подкреплять это своё умение. Ведь радоваться, когда есть чему - намного проще», - считает Мишина.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Ранее «Хвиля» сообщала, Ксения Мишина уехала от своего возлюбленного, сценариста студии "Квартал 95" и победителя шоу "Холостячка" Александра Эллерта. ⠀

Ксения Мишина поделилась с поклонниками новостью о проблемах с Александром Эллертом.

Ксения Мишина в очередной раз заинтриговала фанатов своей возможной "беременностью".

Рекомендуем к ознакомлению: глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, бывший народный депутат Верховной Рады Владимир Майстришин и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, как Нафтогаз бессмысленно израсходовал 200 млрд. грн. и стал по сути налоговым агентом, который перераспределяет налоги. Они обсудили, кто определяет верхнюю планку тарифов и как можно снизить их.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как платить за газ с 1 мая

Путин и Байден созвонились

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

Украину накроет «непростой» антициклон: прогноз погоды на 14 апреля

Показать еще