Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина и ее избранник, сценарист Александр Эллерт уже в третий раз за последний месяц попадают в сводки новостей, интригуя поклонников.

Как передает «Хвиля», об этом говорится в видео на Ютуб-канале Glam Wish.

Поклонники влюбленной пары пребывают в подозрении, что Ксения Мишина беременна, акцентируя внимания на фото, опубликованное в соцсетях.

Так, в начале февраля Мишина и Эллерт с детьми Платоном и Элей весело отдохнули в Доминиканской республике. При этом пара на память о релаксе решила оставить больше фото, заказав услуги профессионального фотографа. Однако, не смотря на то, что с момента поездки прошло уже больше месяца, они так и не спешат показывать результат яркого фотосета, чего не скажешь о самом фотографе.

Таким образом, один из недавних кадров вызвал особый интерес поклонников пары. На нем влюбленные обмениваются поцелуем, а Александр придерживает возлюбленную за слегка округлившийся животик. Данное фото вызвало шквал эмоций у фанатов Мишиной, которые восторженно на него отреагировали:

«Обратите внимание на животик Ксю»… «Ксюша беременна?»… «Господи, так беременна или нет?»… «Уже столько новостей о ее якобы беременности…», – написали поклонники пары в сети.

Однако разъяснений стоит ожидать лишь от самых влюбленных. К тому же они обещали зрителям шоу «Липсинк Баттл» расставить, наконец, точки над «и». Во время съемок проекта, Мишина и Эллерт отвечали на острые вопросы ведущих Потапа и Тины Кароль. Так, украинская актриса, отвечая на вопрос Потапа, не беременна ли она, заинтриговала зрителей, пообещав вскоре показать фотосессию, в которой будут раскрыты все карты.

Ранее «Хвиля» писала, что Мишина прокомментировала первый выпуск нового сезона «Холостяка» и рассказала о том, что ее взбудоражило больше всего.

Кроме того, она рассказала, что испытала стыд за участниц нового сезона проекта «Холостяк», где десятки девушек борются за сердце учредителя логистической компании Михаила Заливако.

Напомним, 13 марта в новом выпуске «МастерШеф. Профессионалы»-3 звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка» Иракли Макацария, Макс Михайлюк и Ксения Мишина готовили блюда высокой кухни.

Популярные статьи сейчас

Путин и Байден созвонились

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Украину накроет «непростой» антициклон: прогноз погоды на 14 апреля

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.