13 марта в новом выпуске «МастерШеф. Профессионалы»-3 звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка» Иракли Макацария, Макс Михайлюк и Ксения Мишина готовили блюда высокой кухни.

Видео с программы опубликовала артистка Ксения Мишина в своих Инстаграм-стори, - передает Хвиля.

Так, на кухню «МастерШеф. Профессионалы»-3 впервые пришли звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка».

Они попытались повторить хиты из трех любимых ресторанов Эктора Хименеса-Браво в Великобритании.

По условиям конкурса, участники должны были подготовить для гостей конструктор с заготовками и простую инструкцию, чтобы селебрити могли воссоздать блюда всего за 20 минут.

«Вы должны развенчать миф про то, что непрофессионал никогда не сможет приготовить блюдо высокой кухни. Мы оценим вашу работу по нескольким критериям: приближенность к оригиналу, доступность инструкции и легкость ее использования, а вердикт вынесут сами звезды», – объявили судьи.

По правилам, все ингредиенты не могут быть полностью готовым, поэтому каждый этап приготовления должны выполнять приглашенные звезды.

Также читайте "Путину нужна маленькая победоносная война на Донбассе, в которую Ермак загоняет Зеленского делом вагнеровцев"

Ранее сообщалось о том, как бывшая героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина заявила, что испытала стыд за участниц нового сезона проекта "Холостяк", где десятки девушек борются за сердце учредителя логистической компании Михаила Заливако.

Мишина уверена, что участницы последующих сезонов "Холостяка" смогут более красиво преподнести себя даже в условиях борьбы за победу в шоу.

Кроме того, Ксения Мишина заинтриговала поклонников словами о беременности. На телешоу "Липсинк Батл" ее спросили, не находится ли она в положении, однако актриса ушла от прямого ответа и рассказала, когда об этом можно будет узнать.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

ПриватБанк объяснил, что делать при аресте карты и соцвыплат

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Украинцам спрогнозировали цену на газ с 1 мая

Показать еще

При этом, возлюбленный Ксении Мишиной сценарист студии "Квартал 95" и юморист Александр Эллерт поразил ее неожиданной встречей в аэропорту. Актриса была приятно удивлена сюрпризом своего молодого человека.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о "газовом проклятии Украины".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram