Актриса, бывшая героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина заявила, что испытала стыд за участниц нового сезона проекта "Холостяк", где десятки девушек борются за сердце учредителя логистической компании Михаила Заливако.

Об этом она призналась в посте на своей странице в Instagram.

Актриса рассказала, что первый выпуск шоу "Холостяк-11" взбудоражил ее и вызвал разные чувства, в том числе много осуждения. Она отметила, что некоторые участницы неуважительно относились к себе и другим девушкам.

"Там, за пределами глаз мужчины, открывались их истинные качества. Эти презрительные взгляды, осуждение, насмешки, грубость и хамство. Неприкрытое, грубое хамство в адрес других женщин. Мне это показалось очень трагичным. Было больно и стыдно", — написала Мишина.

Экс-"Холостячка" сожалеет, что в сердцах многих участниц шоу "жуткая конкуренция, незащищённость, беспросветность". Она выразила желание, чтобы все девушки были добрее.

Мишина уверена, что участницы последующих сезонов "Холостяка" смогут более красиво преподнести себя даже в условиях борьбы за победу в шоу.

Ранее мы писали, что Ксения Мишина обратилась к фанатам с важным призывом.

Как сообщал портал "Хвиля", возлюбленный Ксении Мишиной сценарист студии "Квартал 95" и юморист Александр Эллерт поразил ее неожиданной встречей в аэропорту. Актриса была приятно удивлена сюрпризом своего молодого человека.

Также сообщалось, что Ксения Мишина заинтриговала поклонников словами о беременности. На телешоу "Липсинк Батл" ее спросили, не находится ли она в положении, однако актриса ушла от прямого ответа и рассказала, когда об этом можно будет узнать.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли провели беседу о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир, а также о том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украина выдворит российского дипломата в ответ на провокацию РФ

Россия высылает украинского консула после задержания

Умер известный украинский писатель и нардеп

Украинцев предупредили о заморозках и «желтом» уровне опасности

Показать еще