Украинская актриса, экс-героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина опубликовала фото в новом образе и обратилась к подписчикам.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт украинской селебрити.

После проведения вебинара Мишина решила объединить свое комьюнити и предложила фанатам поддержать друг друга "словом и делом".

⠀⠀

"Я знаю, что многие из вас прямо сейчас не получают поддержку или одобрение от самых близких и родных, но мы их не обвиняем, просто сейчас они по- другому не умеют. Но зачем нам ждать и обижаться?! Это не эффективно! Давайте сделаем это друг для друга! Пишите в комментариях всё, в чем вам сейчас нужна поддержка!", - обратилась к подписчикам Мишина.

Актриса призвала делиться своими историями в комментариях, независимо от того, в чем нужно поддержка - на старте бизнеса или на пути преодоления страхов.

"Давайте объединяться, знакомиться и вместе быть силой и яркой энергией. Не стесняйтесь и помните добро всегда возвращается!", - подытожила она.

На фото Мишина в открытом золотом костюме в укороченным топом и мини-юбкой. На черных босоножках с тонкими переплетами красуются золотистые цепи.

Публикация набрала за три часа более 54 тысяч лайков и более 300 комментариев.

Ее возлюбленный, сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт также отреагировал на публикацию.

"Делюсь: я соскучился, возвращайся скорее", - прокомментрировал победитель "Холостячки".

Ранее "Хвиля" писала, что Ксения Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию. Она до последнего не рассказывала своим подписчикам о причине поездки, однако уже тогда предполагали, что она летит в рамках рабочей поездки. Как оказалось, актриса получила приглашение на участие в новом проекте, однако для новой роли ей необходимо знать не только английский, но и хорватский языки. Поэтому Мишина и приняла решение прилететь в страну – она планирует выучить его за неделю.

Популярные статьи сейчас

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Дожди и мокрый снег: украинцев предупредили о резкой смене погоды

Украина не даст уничтожить себя, - Зеленский

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Напоминаем, что экс-«Холостячка» Мишина объяснила опасность «токсичных» отношений. Она описала, с какими трудостями сталкивают девушки, начиная что-то новое или когда имеют желание развиваться в какой-то сфере и поделилась личным примером. Актриса призналась, что ей, как и некоторым ее поклонницам, пришлось столкнуться с безразличием окружения.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram