Давно хотелось поднять тему, которая волнует многих девушек: что делать с теми, кто не одобряет выбор человека, и сознательно его демотивирует.

Об этом написала актриса, экс-«Холостячка» Ксения Мишина в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

«Вчера на вебинаре одна девушка написала комментарий о том, что ее муж не верит в то, чем она интересуется, не поддерживает начинаний и обесценивает ее интересы. Мое сердце сжалось, я вспомнила времена, когда сама нуждалась в поддержке, а люди рядом не то, что не поддерживали, а демотивировали своими негативными установками», - вспомнила Мишина.

По ее словам, прошло немало времени, прежде чем она сама стала себе опорой, и научилась притягивать к себе людей, с похожими взглядами.

«И хоть сейчас я умею сама себя поддержать, все равно нам критично важно одобрение, понимание, принятие и уважение нашего выбора», - пояснила Мишина.

Читайте также статью Юрия Романенко: "Дело Стерненко: Зеленский в шаге от пропасти Януковича, а Медведчук и Порошенко в шаге от триумфа"

По ее мнению, девушкам, чтобы развиваться, надо рисковать и делать шаг в неизвестное будущее. Ведь невозможно получать новый опыт, если рядом человек, готовый тебя судить и обесценивать.

«Это очень тяжело. Я знаю, что многие девочки живут в таких отношениях. Находятся в зависимости и не знают, что такое поддержка и уважение. Но не бойтесь быть самостоятельными, даже наоборот, стремитесь к независимости! Я не призываю вас жечь мосты, но я призываю вас - уважать себя. Цените себя, любите себя, любите свой выбор», - считает Мишина.

«Развивайтесь, и ваш партнёр посмотрит на вас другими глазами, полными любви и одобрения. Либо притянете своего человека, с которым вы будете на одной волне, который с полуслова, на интонациях понимает, о чем речь. А если и не понимает, то верит в вас и ваши цели!» - резюмировала актриса.

Ранее сообщалось о том, как актриса Ксения Мишина решила применить свои знания в новой сфере, организовав курс по личностному саморазвитию и самореализации.

Она пообещала, что с помощью этого курса, станет возможным найти себя и своё любимое дело, реализовать свой потенциал, избавиться от страхов и негативных убеждений по поводу денег.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

Показать еще

Также Ксения Мишина рассказала о проблемах со своим возлюбленным Александром Эллертом.

Кроме того, Ксения Мишина рассказала поклонникам о своих токсичных отношениях с тираном.

Актриса также пожаловалась на "тошноту". Она ушла от прямого ответа о своей возможной беременности и пообещала опубликовать снимки с новой фотосессии, которые раскроют правду.

Смотрите беседу политического эксперта Юрия Романенко с Управляющим партнером Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним: "Перспективы Арсена Авакова на премьера: плюсы и минусы "не первого, но и не второго человека":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram