Известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками историей о токсичных отношениях.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды.

31-летняя Ксения Мишина рассказала о неприятном опыте тяжелых отношений. По словам знаменитости, она достаточно долго терпела диктаторские замашки своего предыдущего возлюбленного. В то время звезда сериала "Крепостная" воспитывала ребенка и долго надеялась на то, что однажды ее отношения с уже бывшим молодым человеком станут прежними. Однако этого так и не произошло.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Отношения никак не желали налаживаться, а женщина все больше погружалась в депрессию. Все начало меняться после того, как она почувствовала, что что-то идет не так. Ксения Мишина начала действовать, когда к ней пришло осознание о необходимости перемен. И пусть жизнь наладилась не сразу, но в конечном итоге она довольна тем, как все получилось.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, недавно Ксения Мишина вернулась в Украину после отпуска в Доминиканской Республике. Она отметила, что оказалось непросто перестроиться, и речь даже не в том, что пришлось столкнуться с двенадцатью градусами мороза после тридцать градусов выше нуля. Мишина продолжила получать инсайты даже после прилета в Киев.

Актриса задала поклонникам важный вопрос. Она поинтересовалась, разделяют ли они мнение о том, что все происходящее с нами является результатом наших же мыслей, желаний и стремлений. Звезда отметила, что необходимо позволять себе красивую жизнь, и тогда она действительно такой станет.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ксения Мишина предстала перед поклонниками в совершенно новом образе. По роду деятельности главной героине проекта "Холостячка" приходится часто примерять на себя что-то необычное, но образ средневековой княжны определенно ей к лицу. Правда, пока актриса не стала называть проект, для которого так оделась.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

В ПФУ рассказали, как происходит индексация пенсий

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще