Бывшая героиня шоу "Холостячка", актриса Ксения Мишина приняла участие в программе "Нового канала" "Где логика?", где в одном из конкурсов необходимо было угадать слово "развод".

Об этом пишет портал "Хвиля".

Мишина была в одной команде с певицей Златой Огневич. Их соперниками стали актер Тарас Цымбалюк и сценарист студии "Квартал 95", избранник экс-"Холостячки" Александр Эллерт.

В третьем раунде "Где логика?" под названием "Плюс-Минус" командам показывали на экране два изображения, из которых нужно было составить одно слово.

Шоу "Где логика?" начали показывать на "Новом канале" 9 марта. Его ведущим стал известный шоумен, представитель политической партии "Голос" и бывший кандидат в мэры Киева Сергей Притула.

В каждом выпуске шоу соревнуются две команды — мужская и женская. Участники сидят за столами друг напротив друга. Они получают задания на логику и наблюдательность и должны нажимать кнопку при ответе.

Одноименное шоу с 2015 года выходит в эфире российского канала "ТНТ". "Новый канал" отрицает наличие договоренностей с россиянами.

Ранее Сергей Притула заявил, что больше не будет вести шоу "Где логика?", так как конечными бенефициарами формата программы являются граждане страны-агрессора — России. До этого шоумен попросил руководство "Нового канала", который принадлежит олигарху Виктору Пинчуку, указать бенефициаров нового шоу.

Он предупредил, что если за проектом "Где логика?" "торчат российские ушки", он откажется от участия в нем.

Как сообщал портал "Хвиля", Александр Эллерт поразил экс-"Холостячку", свою возлюбленную Ксению Мишину неожиданной встречей.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли провели беседу о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир, а также о том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подытожил встречу с Макроном

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.