Финалист украинского проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко поделился с поклонниками изменениями в собственной жизни.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт предпринимателя.

Алексей Тригубенко до последнего сражался за руку и сердце актрисы Ксении Мишиной и даже вышел в финал проекта "Холостячка". В итоге девушка призналась в симпатиях к бизнесмену, но все же выбрала Александра Эллерта, которому удалось произвести на нее еще более значительное впечатление. Сложившаяся на проекте пара до сих пор вместе, а Алексей Тригубенко не стал долго горевать по красавице, вернувшись к обычной жизни.

Алексей Тригубенко, Проект "Холостячка", Ксения Мишина
Скриншот из Instagram Алексея Тригубенко

Впрочем, с момента участия предпринимателя в проекте "Холостячка", у него появилось много поклонников, которые с интересом следят за жизнью украинца. Недавно он поделился с подписчиками радостным известием, написав в Instagram Stories о том, что во второй раз в жизни стал крестным отцов. В качестве подтверждения Алексей Тригубенко добавил фотографию из храма с малышом на руках, поблагодарив родителей ребенка за доверие.

Алексей Тригубенко, Проект "Холостячка", Ксения Мишина
Скриншот из Instagram Алексея Тригубенко

Стоит отметить, что Алексей Тригубенко выглядит все так же безупречно, как и во время проекта "Холостячка". К тому же, он в очередной раз продемонстрировать, что обладает добрым сердцем. Мужчина опубликовал фото друга, заявив о том, что тот не женат. Тригубенко и сам в поисках "той единственной", но готов прийти на выручку близким людям.

Читайте также статью Виктора Андрусива "Три сценария для Владимира Зеленского"

Напомним, после окончания проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко стал пользоваться повышенным вниманием со стороны представителей прессы. Он рассказал, чем зарабатывает на жизнь, и как создал достаточно прибыльный бизнес. В жизни предпринимателя большое значение занимает спорт, а вот найти "вторую половинку" ему пока не удалось. Впрочем, Тригубенко не отчаивается и продолжает жить привычной жизнью, чему не мешает даже повышенное внимание поклонников.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Показать еще