Известная украинская актриса и экс-«Холостячка» Ксения Мишина вернулась в Киев из Хорватии, где находилась неделю с рабочим визитом.

Видео встречи было выложено в Ютуб, - передает Хвиля.

Так, в Хорватии украинской актрисе предложили новую роль, но для этого нужно было выучить реплики на хорватском языке.

По прилету в Киеве Мишину ждал сюрприз: Эллерт встретил возлюбленную не просто с букетом цветов, а в белом лимузине с музыкой. Ксюша сама была в шоке от такого поздравления с 8 марта.

В комментарии к видео поклонники пары полностью одобрили поступок Эллерта. Они посчитали его «креативным чудаком, который удивляет все больше»: «кто мог подумать , что он такой?»

Также пожелали любителям Леши «обзавидоваться» и согласились, что Эллерт несет "сумасшедший" позитив.

Читайте также статью Виктора Андрусива "Три сценария для Владимира Зеленского"

Ранее сообщалось о том, как Мишина рассказала, о чем мечтают женщины на 8 марта и пожелала женщинам понять собственное предназначение.

Также Мишина ярко дебютировала в скандальном шоу Притулы «Где логика?»

Кроме того, актриса обратилась к поклонникам и рассказала о силе слова.

Напомним, Мишина наконец-то рассказала о грандиозной причине переезда в Хорватию. Оказалось, что актриса получила приглашение на участие в новом проекте, однако для новой роли ей необходимо знать не только английский, но и хорватский языки. В связи с этим Мишина и приняла решение прилететь в страну – она планировала выучить его за неделю.

Популярные статьи сейчас

Пайфер сказал, чем грозит России открытая война с Украиной

Локдаун в Киеве продлили

В Киеве вспыхнул мощный пожар на территории ЖК: видео

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram