Во вторник, 9 марта, вышел первый выпуск премьеры развлекательного шоу «Где логика?», в котором дебютировала экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина.

Об этом сообщает «Хвиля».

Первыми гостями ведущего Сергея Притулы стали певица Злата Огневич, актер Тарас Цымбалюк, Ксения Мишина и ее избранник, автор и сценарист Александр Эллерт.

В первом раунде шоу участники поделились на две команды – команда девушек «Богини» и команда мужчин «Хлеб». В данном конкурсе гости угадывали, что объединяет три картинки, которые им показал Притула.

Следует отметить, что на первый взгляд изображения казались никак не связанными между собой, однако логика все же должна быть, вот ее и нужно найти.

При этом Ксения Мишина ярко дебютировала в скандальном шоу, проявив себя на полную. Видео можно увидеть ниже:

Ранее «Хвиля» писала, что украинский шоумен и член партии «Голос» Сергей Притула объявил о возможном уходе из телепрограммы «Где логика?» на «Новом Канале» Виктора Пинчука, поскольку конечными бенефициарами формата этого шоу вероятнно являются граждане России.

Напомним, певица Надя Дорофеева показала лица ребят, помогающих ей в творческой работе. Фото своей команды она опубликовала в Инстаграм.

Кроме того, Дорофеева заявила, что осталось всего четыре свободных места в ее команде в рамках вокального шоу «Голос країни».

Она также представила поклонникам новую песню под названием «а tebe…». Она отметила, что этот трек — музыкальная история, которая открывает мини-альбом dofamin.

Тем временем, на популярном телепроекте «Голос країни. Перезавантаження» прошли так называемые «прослушивания в слепую», благодаря которым участников шоу разобрали по звездным командам.

Также сообщалось, что украинские певицы Тина Кароль и Оля Полякова встретились на одной сцене, получив возможность прояснить детали своего конфликта.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Читайте, избранник «Холостячки» Ксении Мишиной Александр Эллерт удивил дерзким перевоплощением в новом шоу – он выступил в весьма пикантном наряде и в красном парике, и победил Мишину. Теперь, по условиям спора, он станет главным в семье - именно на это звездная пара поспорила перед участием в шоу.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram