Украинская певица Надя Дорофеева (DOROFEEVA) выпустила клип на первую сольную песню "gorit" три месяца назад. За это время видео на YouTube-канале звезды набрало более 30 миллионов просмотров.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт певицы.

Дорофеева опубликовала фрагмент из видео про съемки популярного клипа "gorit", а в подписи поделилась значительным достижением ее первой работы в качестве сольной певицы и уже анонсировала выход новой песни, премьера которой назначена на 5 марта 2021 года.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Клип gorit преодолел отметку в 30 млн просмотров! На YouTube-канале DOROFEEVA вас ждет бекстейдж. А 5 марта следующая музыкальная стори", - пишем она.

В комментариях под публикацией пользователи сети поздравили певицу и отметили, что с нетерпением ждут выхода новой песни.

"Вау", "Наша девочка", "Ждем Ждем Ждем, очень сильноооо", "Как же круто, гордимся тобой", - пишут поклонники слова поддержки.

Интересно, что в комментариях были те, кто решил приуменьшить успех Дорофеевой и сравнил количество просмотров под ее первым сольным клипом с числом просмотров клипа российского рэпера Моргенштерна, отметив, что на его видео в YouTube более 100 млн просмотров.

"Имя 505 - 250млн просмотров, На стиле - 175млн. И то, это когда не было столько людей в Ютубе. Так что не вылазь даже со своим деганом Моргером)", - ответили пользователю сети фанаты Дорофеевой.

Популярные статьи сейчас

Минздрав отправил три области в "желтую зону": какие оказались в "красной"

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще

Ранее Надя Дорофеева также анонсировала выход второй сольной песни и даже опубликовала в Instagram фрагмент со съемок, на котором можно услышать часть будущего хита.

Также сообщалось, что украинский продюсер Потап и певица Тина Кароль примут участие в новом музыкальном шоу «Липсинк-батл». Его суть в том, что известные украинские исполнители и не только будут копировать мировых звезд, однако не голосом, а только сменой образа.

Напоминаем, что юмористическая студия "Дизель Шоу" анонсировали выпуск с Настей Каменских и Олей Поляковой. Помимо этого на первом весеннем концерте выступят и другие не менее эпатажные и известные исполнители.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко прокомментировал действия главы Минздрава Степанова и главного санврача Ляшко касательно вакцинации индийской CoviShield.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram