Украинская певица Надя Дорофеева опубликовала короткое видео в Instagram со съемок. Причем на фоне играл фрагмент из новой песни.

Об этом пишет "Хвиля".

Певица на видео одета в черные брюки и белую майку. На голове у нее два игривых хвостика. Также она добавила цепляющее описание к публикации, ответив, что пятого марта фанаты услышать полную версию будущего хита.

"Осторожно, слив трека!!! 05.03 открою вам первую музыкальную стори моего EP", - анонсировала испонительница.

Известно, что песня будет о любви.

"Зачем тебе тогда сказала "Да"... Перечитал мои мысли, они все о тебе", - поет Дорофеева.

В комментариях к публикации ее поддержал муж, украинский исполнитель Владимир Дантес, который поздравил свою супругу с новым треком.

Также подключились и другие украинские селебрити, как певица и телеведущая Даша Астафьева и модный дизайнер Катя Сильченко.

Подписчики также охотно комментируют новое видео. Всего за два часа с момента публикации Дорофеева набрала более 207 тысяч просмотров и почти 400 комментариев.

"Режим ждунов: включён", "Это слишком офигенно. Очень жду", "Надюша Я безумно люблю тебя, но эта новость заставляет меня буквально умереть", - пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

Байден подписал указ о введении санкций против России

В КГГА рассказали, будут ли продлевать локдаун в Киеве

Никитюк показала бурную молодость с Каменских

Украинцам озвучили новые цены на недвижимость в Киеве и пригороде

Показать еще

Напоминаем, что Лидия Таран поделилась малоизвестными фактами о Маричке Падалко. По случаю Дня рождения коллеги с "1+1" телеведущая опубликовала общее фото и рассказала о некоторых моментах из детства, семейных отношений и карьеры Падалко.

Также сообщалось, что певица Настя Каменских похвасталась неожиданным подарком Потапа. Звезда подчеркнула ценность тех мелочей, тех знаков внимания, которые делают друг другу любящие люди, когда счастливы. А подтверждением тому стало новое фото в Instagram Насти с букетом цветов.

Ранее "Хвиля" писала, что Евгений Кошевой из «Квартала 95» поучаствовал во флешмобе в честь Леси Украинки. Как и его коллеги из юмористической студии, он прочитал один из стихов великой украинской поэтессы, причем выбрал один из самых знаменитых «На крилах пісень» или «Contra spem spero!».

В новом видео соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко обсудил с главой наблюдательного совета Ассоциации биоенергетиков Украины Владимиром Майстришиным, как уменьшить тарифы в Украине и построить эффективную энергетику.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram