Телеведущая ТСН Лидия Таран рассказала пять малоизвестных факторов о своей коллеге, куме и имениннице Маричке Падалко.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на своей странице в Истаграм.

По случаю дня рождения Марички Падалко, ее коллега Лидия Таран запостила совместное фото с ней, на котором они позируют вместе на катке и рассказала несколько малоизвестных фактов о телеведущей.

По словам Лидии, Падалко 16 лет назад подарила ей коньки, подчеркнув, что в то время это был очень дорогой и ценный подарок. На данный момент на них катается дочь Таран.

Она также рассказала, как познакомилась с именинницей. Оказалось, что сначала они познакомились заочно, ведь были «конкурентками».

«Маричка тогда вела «Проспорт» на «1 + 1», а я «Гордость» на «Новом канале». Мы следили друг за другом в телевизоре, а затем встретились в реале и ... оп) подружились. В 2004 году, еще до появления всех детей и Ее Егора мы поддержали автопробег оранжевых Украины, доехали до Сум и нам было очень страшно, потому что поселились мы в отеле с довольно агрессивными титушками. И чудом не пострадали», – призналась Таран.

Кроме того, она отметила, что именно фото, которые сделала Маричка, стали единственными, которые сохранились в тот день, когда ее выписали из роддома. К тому же именно Падалко вместе с мужем и семимесячным крестником Михо приехали забирать молодую маму с новорожденной Василиной.

«У них в семье как Егор скажет, так оно по Маричкиному и будет. Потому что это - настоящая украинская семья. Но поскольку их желание почти всегда совпадают - не проблема вообще! Они в принципе совпадают! Даже родились в один день с мужем…Когда Маричка не бежит свой очередной марафон - только потому что погода не позволяет, она катается на лыжах», – добавила Лидия Таран.

Следует отметить, что поклонники Лидии Таран присоединились к поздравлениям под постом ведущей.

Ранее «Хвиля» писала, что телевизионная ведущая Лидия Таран пришла на вечер-презентацию фотокниги Ростислава Рипки «Аркур. Вдохновение», героиней которой она стала, в ярком образе.

Напомним, актер студии «Квартал 95», шоумен Евгений Кошевой присоединился к флешмобу «Леся Украинка 150», рассказав стих великой украинской поэтессы «На крилах пісень» или «Contra spem spero!».

Читайте, популярная певица Настя Каменских рассказала о съемках нового клипа.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились требования для выхода на пенсию в 60 лет

В ТКГ раскрыли детали переговоров советников глав "нормандской четверки"

Нафтогаз ответил, как платить за газ онлайн

Киевстар запустил бюджетный тариф с безлимитными звонками и интернетом

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко "Вторая Украинская Республика умирает, Третья на подходе. Пришло время прагматизма и реализма":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram