Актер студии «Квартал 95», шоумен Евгений Кошевой присоединился к флешмобу «Леся Украинка 150», рассказав стих великой украинской поэтессы «На крилах пісень» или «Contra spem spero!».

Видиоролик Кошевой опубликовал в своем Instagram.

«Леся Украинка - наш настоящий культурный сокровище, которое объединяет украинский из каждого уголка мира», - подписал видео Евгений Кошевой.

Напомним, ранее сообщалось, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой провел встречу детьми из продакшн-студии.

Также сообщалось, что тренеры «Лиги смеха» в восторге от «Битвы титанов». Ефросинина, Дантес, Корогодский, Журавская, Бабкин поделились впечатлениями от шоу.

"Хвиля" писала, что известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко стал соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу "Лига смеха".

Смотрите также видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко с заместителем главы государственного агентства АРМА Владимиром Павленко, в ходе которой эксперты обсудили АРМА не забрала имущество Медведчука:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Пентагоне пояснили, почему новых HIMARS нет в пакете помощи Украине

Украинцам назвали условия выхода на пенсию в 60, 63 и 65 лет

ПФУ объяснил украинцам, что происходит с выплатой пенсий через банки и Укрпочту

Переведенным в Нафтогаз украинцам объяснили, как передавать показания за газ

Показать еще