Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко (псевдоним Потап) станет соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу «Лига смеха».

В своем Instagram, 39-летняя знаменитость разместил фотографию, на которой он изображен с актером "Квартала 95" и другом президента.

В подписи к снимку Потап поделился впечатлениями от нового сезона «Лиги смеха». Видимо, Потап составил юмористу компанию в роли ведущего шоу.

«ОтроЖеня и Я! Обожаю Лигу Смеха, теперь она в 2 раза смешнее в паре с моим любимым ведущим Евгением Кошевым, а как вы думаете, кто новые судьи?» - написал рэпер.

Большинство пользователей соцсети одобрило появление Потапа в "Лиге смеха" в роли второго ведущего:

"Какие красивые у нас в стране мужчины, теперь "Лига смеха" имеет двойную силу и харизму".

Многие также с юмором восприняли новость:

"Это 2 Потапа или 2 Кошевых?", - обратили внимание на внешнюю схожесть двух артистов.

"Без Зеленского "Лига Смеха" кажется какой-то лысой".

Напомним, ранее сообщалось, что украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) поделился новым фото с отдыха на Мальдивах и дал совет украинцам.

Также сообщалось, что ранее жена Потапа украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками яркими пляжными фото с Мальдив.

Также сообщалось, что Потап (Алексей Потапенко) похвастался в сети новогодним подарком от своей жены, популярной певицы Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал инструкцию по смене поставщика газа

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram