В седьмом сезоне шоу "Лига смеха" команды будут выбирать себе наставников, а не наоборот, так как команды юмористов уже стали легендами шоу, а абсолютное большинство тренеров — новички в проекте.

После выбора тренеров будущие наставники поделились своими впечатлениями от шоу в Инстаграм, - передает Хвиля.

Так, Сергей Бабкин, Маша Ефросинина, Владимир Дантес, Гарик Корогодский и Олеся Жураковская — тренеры нового сезона "Лиги смеха". В шестом кресле титулованный наставник — Станислав Боклан.

Телеведущая Маша Ефросинина признается — много лет мечтала попасть в "Лигу смеха", хотя никогда юмористкой ни была. А после шоу у нее болело лицо от смеха. Певец Сергей Бабкин вспоминает, что в юности переодевался в Верку Сердючку.

Единственный, кто уже был наставником "Лиги Смеха" — Владимир Дантес. Что его поразило певца в новом сезоне, что теперь стало можно использовать ненормативную лексику. Так, комментируя шоу, бизнесмен Гарик Корогодский это с успехом продемонстрировал.

Для справки.

"Титаны юмора" будут бороться за главный приз — 1 миллион гривен. По условиям обновленного шоу на одного тренера будет только две команды.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Ранее сообщалось о том, как девятнадцатого февраля, на телеканале "1+1" состоялась премьера очередного сезона популярного проекта студии "Квартал 95" под названием "Лига смеха".

Как и анонсировалось ранее, "титаны юмора" на протяжении определенного времени будут состязаться за главый приз проекта, которым является денежное вознаграждение в миллион гривен.

А известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко стал соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу "Лига смеха".

Напомним, народный депутат Гео Лерос направил в СНБО обращение с требованием ввести санкции в отношении ООО "Квартал 95" и его бенефициаров.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кто имеет право на перерасчет пенсий

Ощадбанк похвастался преимуществами новой карты

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

Показать еще
Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram