В Украине состоялась премьера нового сезона популярного шоу "Лига смеха", представленного студией "Квартал 95".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал "ТСН".

В пятницу, девятнадцатого февраля, на телеканале "1+1" состоялась премьера очередного сезона популярного проекта студии "Квартал 95" под названием "Лига смеха". Как и анонсировалось ранее, "титаны юмора" на протяжении определенного времени будут состязаться за главый приз проекта, которым является денежное вознаграждение в миллион гривен.

Накануне премьеры телешоу студию программы "Сніданок з 1+1" посетили редактор проекта Игорь Ласточкин, а также Витя Розовый — участник команды "Веселые боры", и Саша Степаненко — участник команды "Отдыхаем вместе".

Витя Розовый, Игорь Ласточкин, Лига Смеха, Титаны юмора, Саша Степаненко
Витя Розовой и Игорь Ласточкин

Зрители смогут увидеть выступление на сцене сразу десяти настоящих "Титанов юмора". Именно так будут называться команды, которые на протяжении шести лет радовали зрителей своими шутками.

Витя Розовый, отвечая на вопрос ведущих Нелли Шовкопляс и Егора Гордеева о том, что он чувствует, когда его называют громким словом "Титан", решился на забавную шутку о себе самом.

"Я такой "Титанчик": 166 роста, 66 килограммов, но приятно, когда тебя при таких габаритах называют "Титаном", — рассказал Витя Розовый.

При этом его коллега, юморист Саша Степаненко признался в том, что выдумывание шуток является непростой, трудоемкой работой. Он объяснил, что иногда юмористы месяцами выдумывают эпизоды и реплики, которые потом умещаются в те пятнадцать минут, представленные для зрителей на сцене.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Напомним, известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко стал соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу "Лига смеха".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что народный депутат Гео Лерос направил в СНБО обращение с требованием ввести санкции в отношении ООО "Квартал 95" и его бенефициаров.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Опрос показал отношение украинцев к санкциям против Медведчука и Марченко

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Украинцам сказали, когда поставщики опубликуют цены газа за март

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram