Популярная певица Надя Дорофеева показала наряд для съемок юмористической программы «Лига смеха».

Новые фото она опубликовала в своем Instagram.

Дорофеева отметила, что рада быть частью такого масштабного проекта, как «Лига смеха», и поблагодарила юмористов за то, что они дарят людям позитив в такое тяжелое время.

«Вся моя команда знает, как нелегко дался мне этот проект... быть не в своей тарелке, не в своем комфортном состоянии - большой вызов. Я благодарна всем моим командам за веру и дружбу. Какой кайф уметь смеяться над собой, теперь я это точно знаю»,- написала под фото Дорофеева.

К слову, новый наряд Дорофеевой обошелся почти в 27 тысяч гривен. Одна только шерстяная юбка от бренда GCDS стоит 343 евро (более 11,7 тыс. грн.):

Новый наряд певицы вызвал бурю эмоций у подписчиков:

«Этот образ и эта причёска это вау», «Ты прекрасна», «Это будет огненный выпуск», «Как красиво», «Львица», «Шикарная».

Напомним, ранее сообщалось, что украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко вступил в конфликт с собственными поклонниками из-за Дорофеевой и Бузовой.

Также сообщалось, что одесский активист Сергей Стерненко возмутился тем, что известная украинская певица Надя Дорофеева сняла свой клип на месте расстрела майдановцев.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Популярные статьи сейчас

«Ощадбанк» объяснил, зачем собирает телефонные номера клиентов

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.