Известный рэпер, продюсер и муж украинской певицы Насти Каменских Потап пригласил своих фанатов на премьеру нового музыкального шоу «Липсинк-батл».

Фото съемок передачи, которая выйдет на экраны 6 марта, он разместил в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

Кроме Потапа в шоу примет участие и известная украинская певица Тина Кароль.

По формату шоу «Липсинк батл», известные личности перевоплощаются в популярных артистов и «перепевают» их главные хиты.

Участники «Липсинк батла» разобьются на пары и устроят настоящую битву за звание лучшего пародиста. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д.

Для справки.

«Липсинк» - это синхронное движение губ с музыкой или другими словами, исполнение песни под фонограмму.

Ранее сообщалось о том, как творцы Дизель Шоу подготовили украинцам к Международному женскому дню грандиозный концерт «ВЕСНА. ЛЮБОВЬ. СУПЕРХИТЫ».

Популярные статьи сейчас

У Путина согласились на «нормандский саммит», но при одном условии

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

В концерте примут участие: Настя Каменских, Оля Полякова, NK, СКАЙ, Ivan NAVI, GENA VITER, ALEKSEEV, ТНМК, YAGODA, Артем Пивоваров, DZIDZIO, Александр Пономарев, GROSU, Макс Барских, ТІК, Арсен Мирзоян.

В свою очередь, актриса Студии «Квартал 95» Елене Кравец сообщила, что «Квартал-95» едет в тур по городам Украины, и артисты будут рады встрече со своими поклонниками. При этом она подчеркнула, что они этих гастролей долго ждали, ведь не видели со зрителями полтора года.

Кроме того, в Студия «Квартал 95» анонсировала выход нового сезона комедийного телесериала «Папик» с Дарьей Петрожицкой и Станиславом Бокланом в главных ролях.

А популярная украинская певица Настя Каменских показала нежную любовь к своему мужу рэперу, продюсеру Потапу (Алексею Потапенко), опубликовав серию романтичных и веселых селфи.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram