Студия «Квартал 95» анонсировала выход нового сезона комедийного телесериала «Папик» с Дарьей Петрожицкой и Станиславом Бокланом в главных ролях.

Об этом стало известно из сообщения на официальной странице «Квартала» в Instagram.

«Соскучились по этой парочкой? Новый сезон "Папик" будет удивлять! Уже скоро», - говорится в сообщении.

Отметим, что «Папик» — украинский комедийный телесериал, премьера которого состоялась 2 декабря 2019 года на канале «1+1».

В июле 2020 года начались съёмки второго сезона сериала. «Папик» стал лучшим сериалом 2019 года на украинском телевидении по показателям телесмотрения.

Напомним, ранее сообщалось, что жена актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения рассказала, как охраняют супругу президента - Елену Зеленскую.

Также сообщалось, что Елена Кравец из «Квартала 95» поделилась списком любимых сериалов Netflix.

"Хвиля" писала, что украинские звезды являются владельцами не только роскошных загородных домов, но и владеют небольшими квартирами. В сети показали фото квартир известных украинцев.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Соцопрос показал отношение украинцев к 8 марта

Украинцам объяснили, кто получит прибавку к пенсии

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Показать еще