Украинские звезды являются владельцами не только роскошных загородных домов, но и владеют небольшими квартирами.

Об этом пишет «Обозреватель».

Так, украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в Москве, является владелицей и небольшой квартирой в Киеве. Располагается квартира у метро «Университет» - в панельном доме на Богдана Хмельницкого, 39.

Тина Кароль владеет не только особняком в Зазимье, но и квартирой в четырехэтажной хрущевке на Чистякова, 13-а.

Квартира Ани Лорак также находится в Шевченковском районе. Певица, которая сейчас живет в роскошном пентхаусе в Москве, владеет жильем по ул. Сечевых Стрельцов, 42.

Сейчас Настя Каменских и ее муж рэпер Потап живут в двухэтажном особняке за Киевом, а раньше певица могла проживать на ул. Андри Барбюса, переименованной в 2018 году на ул. Василия Тютюнника, где за ней числится жилье.

Солист группы "Антитела" Тарас Тополя до брака с певицей Алешей жил в панельной многоэтажке на Захаровской, 3. По данному адресу, согласно данным реестра, за ним числится жилье.

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских поделилась на своей Instagram-странице нежным фото, связанным с ее новым чувственным клипом "Почуття" и растрогала поклонников заявлением.

Популярные статьи сейчас

У Авакова ошарашили заявлением о Донбассе

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Банки ужесточат проверки денежных переводов украинцев

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Также сообщалось, что Настя Каменских презентовала новый клип "Почуття", который набирает миллион просмотров, ее супруг Потап не выдержал.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о том, как Алексей Навальный бьет Владимира Путина по больному. Эксперты обсудили, как как цифровые платформы ломают архитектуру власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram